F

Телепрограмма

Охота и рыбалка

Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Мы продолжаем рыбачить на озёрах близ Удомли. Есть такие места на озере, где поймать можно трофей, например карпа или сазана! Кроме того, тут ловятся теляпии, караси и даже толстолобики. Рыбалка получилась очень удачной, но не без приключений!

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе ведущая совершает гастрономическое путешествие по Крыму: добывает черноморские трофеи в Балаклавской бухте и готовит вкусное блюдо из местной диковинной рыбы - саргана

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии В этой программе съёмочная группа вместе со зрителями отправятся на озёра, где будут ловить щуку, окуня и судака с финским рыболовным гидом

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Ведущие бросают монетку, и жребий решает за них, кто сегодня ловит по методу фидера, а кто - донкой, кто ловит на самодельные прикормки, а кто - на покупные. Результаты могут быть самые неожиданные

Съёмки проходили в Западной Грузии - в краях, где исторически была Древняя Колхида. Помимо гастрономических шедевров в каждом выпуске вас ждут выступления грузинских творческих коллективов Перепёлки в глиняных горшочках на углях. Танец калакури в исполнении фольклорного ансамбля "Лиле". В конце выпуска - дегустация перепёлок в кругу близких друзей шеф-повара

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая программы во время гастрономического путешествия по Крыму попадает в Ялту. Здесь местный шеф-повар научит готовить камбалу-калкана с ванильным кремом и бефстроганов из необычного моллюска - черноморской рапаны

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из очередного выпуска кулинарного шоу вы узнаете, какие мидии стоит готовить и есть. А также почему утка лучше всего сочетается с грушей и сладкими цукатами. Ведущая программы ищет для вас самые лучшие рецепты в Крыму!

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Мы отправляемся в рыболовный тур на Мальдивы. Несколько дней в Индийском океане принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии О рыболовном туре на Мальдивах. Несколько дней в Индийском океане принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете, как едят в Крыму знаменитую черноморскую рапану, почему луфаря здесь называют "морским волком" и какую леску надо брать с собой на рыбалку, если вы решили добыть эту рыбу в Чёрном море

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая Венера Ажимулаева расскажет, как едят крымскую оленину истинные гурманы, и приготовит с шеф-поваром блюдо из морского обитателя, которого в Крыму прозвали "рыба-игла"

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Несколько дней в Индийском океане на Мальдивах принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Председатель киргизской федерации "Салбурун" Алмаз Акунов расскажет об истории приручения беркута человеком. Мы познакомимся со старыми охотниками беркутчи и отправимся на охоту с беркутом на лису и шакала

В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Алмаз Акунов - известный человек в Киргизии. Он создал федерацию "Салбурун" и возрождает традиции предков: охоту с беркутом, с киргизскими собаками тайганами, учит молодёжь стрельбе из охотничьего киргизского лука

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Река петляет, делает повороты, а на таких поворотах, как мы знаем, всегда есть глубокие ямы, где стоит лещ и плотва. А как их поймать в зимнее время? Есть своя специфика и в корме, и в насадке, и в длине поводка

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Рыбалка в озёрах рядом с городом Удомля азартная и имеет свои особенности, о чём наш эксперт и расскажет в этой программе!

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Зрители попадут на финский национальный праздник природы и половят форель вместе со съёмочной группой на знаменитых финских порогах

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Мы продолжаем рыбачить на озёрах близ Удомли. Есть такие места на озере, где поймать можно трофей, например карпа или сазана! Кроме того, тут ловятся теляпии, караси и даже толстолобики. Рыбалка получилась очень удачной, но не без приключений!

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе ведущая совершает гастрономическое путешествие по Крыму: добывает черноморские трофеи в Балаклавской бухте и готовит вкусное блюдо из местной диковинной рыбы - саргана

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии В этой программе съёмочная группа вместе со зрителями отправятся на озёра, где будут ловить щуку, окуня и судака с финским рыболовным гидом

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Вместе с Андреем Старковым и его командой отправляемся в увлекательное водное путешествие, наполненное поимками хищной рыбы и наблюдением за природой этого удивительного края Экспедиция Андрея Старкова в Абхазию начинается в Волгограде. После автопробега от Волги до Черного моря Андрею предстоит подготовить снасти и плавсредство. В южную республику мы отправились в начале марта, до открытия курортного сезона

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этом выпуске программы вы увидите, как готовят в Крыму знаменитый суп французских рыбаков и узнаете, почему черноморскую барабулю стоит попробовать вместе с клубникой и манго

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры На этом этапе гастрономического путешествия по Крыму ведущая расскажет, как готовят суп-гриль из крымской баранины, а также приготовит с шеф-поваром изумительный десерт из местного винограда и жареного сыра

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии К чему привела разгадка тайны традиционной рыбалки древних финнов - смотрите в очередных сериях нашего проекта

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска вы узнаете всю правду о фаворите местной кухни - крымской баранине. Знаменитый шеф-повар из Севастополя приготовит ягнёнка на вертеле по крымско-балканским традициям

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вас ждёт соте из черноморской рыбы и морепродуктов! Почему маринованный горбыль приобретает в соте зелёный цвет? Зачем в соте добавляют бульон из камбалы? И почему вместо ложек крымчане используют раковины мидий?

Вместе с Андреем Старковым и его командой отправляемся в увлекательное водное путешествие, наполненное поимками хищной рыбы и наблюдением за природой этого удивительного края Экспедиция Андрея Старкова в Западную Сахару начинается в Касабланке. Нас ждет переезд к Атлантическому океану и жизнь в палаточном лагере на его берегу. Вместе с гидом Валидом Андрей отправляется ловить лихию на рифовый спот

Вместе с Андреем Старковым и его командой отправляемся в увлекательное водное путешествие, наполненное поимками хищной рыбы и наблюдением за природой этого удивительного края Экспедиция Андрея Старкова в Западную Сахару достигла своего экватора. После ловли на рифах друзья-рыболовы переезжают на песчаные пустынные пляжи. Ловля на гребне волны и силовые забросы чередуются с металл-джигом

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая продолжает путешествовать по Крыму и узнаёт, что такое Байдарский перевал и какая на вкус баранина по-байдарски. А ещё она раскроет секрет приготовления сочной куропатки в аппетитном ягодном соусе

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете кулинарные секреты крымских татар: за каким мясным блюдом, которым раньше питались пастухи, нынешние туристы выстраиваются в очередь? Чем отличается янтык от чебурека? И как южнобережные татары готовят кефаль?

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Рыболовный тур на Мальдивах. Несколько дней в Индийском океане принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!

Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Представляем эксклюзивные истории из жизни сборной России на чемпионате мира по ловле на мормышку со льда. Горные озёра Болгарии, непривычные условия ловли, снег, ветер и несгибаемая воля к победе

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая путешествует по Крыму. В этой программе вы продолжите знакомство с кулинарными традициями крымских татар и увидите, какую рыбу они предпочитают подавать к столу

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая, продолжая путешествие по Крыму, узнаёт, как здесь готовят старинное рыбацкое блюдо - шкару, а также вместе с шеф-поваром жарит на гриле настоящее мужское блюдо - стейк рибай

Вместе с Андреем Старковым и его командой отправляемся в увлекательное водное путешествие, наполненное поимками хищной рыбы и наблюдением за природой этого удивительного края Цветущий май, берег реки и пение птиц. Что может быть лучше, чем предвкушение предстоящей экспедиции по Чиру на каяке. Вместе с Андреем Старковым мы будем ловить окуней, голавлей и шемайю

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Мы отправляемся в недельный рыболовный тур по Норвегии. Вас ждёт подробный отчёт-инструкция, как поймать гигантского палтуса

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Мы расскажем, как правильно готовить огромных крабов по саамскому рецепту, а также где и как ловятся крупная треска и сайда

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вы узнаете, как выращивают самых вкусных устриц в Крыму, как их едят в крымских ресторанах и почему здесь любят блюда из черноморского горбыля

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе вы увидите, каким бывает черноморский улов и как его готовят и едят в Крыму. Заодно местный шеф-повар поделится рецептом приготовления мексиканского севиче из черноморского горбыля

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая программы во время гастрономического путешествия по Крыму попадает в Ялту. Здесь местный шеф-повар научит готовить камбалу-калкана с ванильным кремом и бефстроганов из необычного моллюска - черноморской рапаны

Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из очередного выпуска кулинарного шоу вы узнаете, какие мидии стоит готовить и есть. А также почему утка лучше всего сочетается с грушей и сладкими цукатами. Ведущая программы ищет для вас самые лучшие рецепты в Крыму!

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Мы отправляемся в рыболовный тур на Мальдивы. Несколько дней в Индийском океане принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!

Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии О рыболовном туре на Мальдивах. Несколько дней в Индийском океане принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее