Репортажи из различных мест планеты, идеально подходящих для рыбалки или охоты. Бесценные советы гостей в студии – мастеров охотничьего и рыболовного дела.
Программа покажет красоты природы, даст полезные советы начинающим рыболовам и профессионалам, поделится историями интересных приключений и незабываемых моментов на водоёмах
В каждой серии мы будем рассказывать о технике ловли, применяемых приманках и насадках, будем ловить рыбу так, как это обычно делает эксперт программы на своём родном водоёме Вместе с Юрием Хохловым мы отправляемся на окраину Димитровграда, чтобы наловить окуней на микроджиговую снасть, остановившись на берегу пятипалого залива реки Большой Черемшан
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Вместе с ведущим зрители отправятся на знаменитые реки Камчатки, поймут тайны богатейших рыбных мест низовий Волги и откроют для себя красоту родной Сибири. Независимо от сезона и условий - наш герой делится секретами успешной ловли!
Видеоальманах об охотничьих путешествиях. Программа, снятая в жанре "живого", не постановочного репортажа с охотничьих полей, с различными охотниками в качестве героев, с полевой кулинарией Охота на бородавочника в Намибии. Цикл программ, в котором телезрители смогут поучаствовать в разнообразных охотах вместе с литовскими охотниками Артурасом и Освальдом Чалутка
Андрей Старков и его команда будет ловить чавычу и симу. Мы поднимемся к жерлу камчатского вулкана и на отвесные прибрежные скалы некогда Великой Эллады
Многие охотятся на кабана с лайками. Но очень мало кто делает это, вооружившись арбалетом! Ведущий программы Евгений Шеляпин рассказывает о своём опыте такой охоты и делится рецептом охотничьей кулинарии Обычно известный охотник Евгений Шеляпин добывает кабана с подхода по чернотропу на полях. Но в этот раз охота происходила в лесу. Всю возможную помощь в добыче трофея ему оказал старинный друг Михаил
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Зрители попадут на финский национальный праздник природы и половят форель вместе со съёмочной группой на знаменитых финских порогах
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Мы продолжаем рыбачить на озёрах близ Удомли. Есть такие места на озере, где поймать можно трофей, например карпа или сазана! Кроме того, тут ловятся теляпии, караси и даже толстолобики. Рыбалка получилась очень удачной, но не без приключений!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе ведущая совершает гастрономическое путешествие по Крыму: добывает черноморские трофеи в Балаклавской бухте и готовит вкусное блюдо из местной диковинной рыбы - саргана
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии В этой программе съёмочная группа вместе со зрителями отправятся на озёра, где будут ловить щуку, окуня и судака с финским рыболовным гидом
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Ястребиная охота - один из традиционных видов охоты абхазов. Охотник и рыбак Эрик Джакония много лет занимается охотой с ястребом. В первом выпуске нашей программы Эрик подробно расскажет об этапах подготовки к охоте с ястребом и её проведении
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Фидерную рыбалку нельзя назвать простой. Приготовление прикорма, подготовка снастей, выбор места, ловля на течении, ловля на стоячих водоёмах… Наша программа поможет вам во всём разобраться!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Сегодня ловим и приручаем ястреба. Мы поймали маленькую птичку сорокопута, на которую будем приманивать ястреба. Несколько дней готовим сорокопута к процессу ловли ястреба, кормим, приручаем. Сорокопут должен привыкнуть к человеку
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Охота с ястребом в Абхазии имеет давние традиции. Есть охотники, не представляющие своей жизни без этого промысла. После встречи с ветеранами отправляемся на долгожданную охоту с ястребом на перепела, о которой и постараемся рассказать очень подробно
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Мы отправляемся в недельный рыболовный тур по Норвегии. Вас ждёт подробный отчёт-инструкция, как поймать гигантского палтуса
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Мы расскажем, как правильно готовить огромных крабов по саамскому рецепту, а также где и как ловятся крупная треска и сайда
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Вы узнаете, как выращивают самых вкусных устриц в Крыму, как их едят в крымских ресторанах и почему здесь любят блюда из черноморского горбыля
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В этой программе вы увидите, каким бывает черноморский улов и как его готовят и едят в Крыму. Заодно местный шеф-повар поделится рецептом приготовления мексиканского севиче из черноморского горбыля
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Ведущая программы во время гастрономического путешествия по Крыму попадает в Ялту. Здесь местный шеф-повар научит готовить камбалу-калкана с ванильным кремом и бефстроганов из необычного моллюска - черноморской рапаны
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из очередного выпуска кулинарного шоу вы узнаете, какие мидии стоит готовить и есть. А также почему утка лучше всего сочетается с грушей и сладкими цукатами. Ведущая программы ищет для вас самые лучшие рецепты в Крыму!
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Мы отправляемся в рыболовный тур на Мальдивы. Несколько дней в Индийском океане принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии О рыболовном туре на Мальдивах. Несколько дней в Индийском океане принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этой программы вы узнаете, как едят в Крыму знаменитую черноморскую рапану, почему луфаря здесь называют "морским волком" и какую леску надо брать с собой на рыбалку, если вы решили добыть эту рыбу в Чёрном море
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры В очередном выпуске программы ведущая Венера Ажимулаева расскажет, как едят крымскую оленину истинные гурманы, и приготовит с шеф-поваром блюдо из морского обитателя, которого в Крыму прозвали "рыба-игла"
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Из этого выпуска программы вы узнаете, какие сыры научились мастерски варить в Крыму, а также познакомитесь с местным тартаром - вкуснейшим блюдом из сырого мяса
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры Каким бывает неклассический греческий салат из крымских овощей и оливок, а также простой, но восхитительный рецепт приготовления крымской барабули
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Несколько дней в Индийском океане на Мальдивах принесли героям программы не только отличный улов, но и незабываемые впечатления!
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Председатель киргизской федерации "Салбурун" Алмаз Акунов расскажет об истории приручения беркута человеком. Мы познакомимся со старыми охотниками беркутчи и отправимся на охоту с беркутом на лису и шакала
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки Алмаз Акунов - известный человек в Киргизии. Он создал федерацию "Салбурун" и возрождает традиции предков: охоту с беркутом, с киргизскими собаками тайганами, учит молодёжь стрельбе из охотничьего киргизского лука
Это не только новости и обзоры соревнований, не только отчёты о мероприятиях и встречи с интересными людьми, это ещё и постоянные авторские рубрики от Станислава Радзишевского и Алексея Баринова
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Река петляет, делает повороты, а на таких поворотах, как мы знаем, всегда есть глубокие ямы, где стоит лещ и плотва. А как их поймать в зимнее время? Есть своя специфика и в корме, и в насадке, и в длине поводка
Ведущий отправляется в глубокие места, где в зимний период скапливается белая рыба. Он пытается поймать подлещика, леща, плотву и другие виды рыбы, исследуя знаменитые и доступные для рыбаков водоёмы Рыбалка в озёрах рядом с городом Удомля азартная и имеет свои особенности, о чём наш эксперт и расскажет в этой программе!
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В этом проекте автор рассказывает об охотах, которым много веков, которые многими уже забыты. Речь пойдёт об охоте с хищными птицами: сокол, ястреб, беркут. На охоте с хищными птицами охотникам Киргизии и Казахстана часто помогают охотничьи собаки
Съёмочная группа вместе с бронзовым призёром Международного рыболовного фестиваля 2017 года телеканала "Охота и рыбалка" отправляется в национальный парк в Южном Конневеси в Финляндии Зрители попадут на финский национальный праздник природы и половят форель вместе со съёмочной группой на знаменитых финских порогах
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
Шеф-повара ресторанов расскажут, а главное - покажут, как правильно приготовить блюда по традиционным рецептам. Каждый выпуск программы будет посвящён определённой теме: рыба (морская и речная), мясо, десерты, закуски, салаты, супы и гарниры
В работе сайта произошёл сбой, попробуйте повторить отправку сообщения позже.
Форма обратной связи
Наш веб-сайт использует cookie. Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая работу на веб-сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies.
Социальные проекты