Телепрограмма

Кухня

Развлекательно-познавательный телеканал о кулинарии и искусстве приготовления пищи
Вт, 23 Ср, 24 Сегодня Пт, 26 Сб, 27 Вс, 28 Пн, 29 Вт, 30 Ср, 01 Чт, 02
05:25
Кулинарное шоу, в котором пять молодых и энергичных ведущих знакомят с рецептами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской
05:50
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодёжь выбирает другую еду
06:10
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодёжь выбирает другую еду
06:35
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В серии "Креативная кулинария Сертона" вы познакомитесь с уникальной и красочной бразильской кухней
07:05
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этой серии мы отправимся в город Куруару, чтобы открыть для вас уникальный праздник кукурузы
07:35
Заслуженный "король гриля", телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков и докажет, что приготовленный для любимой завтрак - лучший способ признаться в нежных чувствах
08:00
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом эпизоде Сергей и Екатерина поделятся рецептом вкусного и полезного бейгла со слабосолёным лососем и кремом из вяленых томатов
08:30
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодёжь выбирает другую еду
09:00
Юлия Макиенко, технолог молочного производства и шеф-повар, научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов
09:25
Известный шеф-повар, член Французской гильдии гастрономов Константин Ивлев и кулинар-любитель, телерадиоведущая Виктория Агапова в студии программы сойдутся в настоящем кулинарном поединке! Салат с курицей и беконо. Клаб-сэндвич с хрустящим беконом и глазуньей
10:00
Кулинарное шоу, в котором пять молодых и энергичных ведущих знакомят с рецептами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской
10:25
Кулинарное шоу, в котором пять молодых и энергичных ведущих знакомят с рецептами пяти мировых кухонь: индийской, тайской, итальянской, аргентинской и японской
10:50
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
11:15
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Анна Олсон поделится секретами приготовления восхитительного печенья без муки. Она испечет три вида печенья нетрадиционным способом
11:45
12:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
12:30
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
12:55
13:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
13:30
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Плов из курицы с овощами. Люля из говядины с зелёным салатом. Омлет с томатами и сыром
14:00
Малайзия с её богатой и сложной кулинарной культурой и невероятными достопримечательностями откроет для нас, помимо прочего, ещё и дружелюбных и милых местных жителей Первая остановка в Малайзии - Куала-Лумпур. Здесь Джон Тород попробует местный фаст-фуд и даже жареных лягушек. А дома в Британии приготовит кальмара во фритюре с листьями карри и соусом чили
14:25
В этом цикле программ шеф-повар Маттео Лаи раскроет секреты приготовления итальянской пиццы и пасты, а ещё покажет, как легко и быстро сделать очень вкусные коктейли Маттео Лаи поделится рецептом традиционной пиццы Карбонара, а к ней приготовит коктейль Хьюго
14:55
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
15:25
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Это пища, вобравшая в себя традиции кухонь народов мира. Утренний ритуал приготовления трапезы для монахов. Преподношение еды монахам - особый ритаул для простых тайцев, это значит получить благословение на достаток и удачу
15:50
Вкусная еда - та, которую приготовили с вдохновением. Шеф-повар Александр Журкин предлагает вам авторские рецепты оригинальных и простых блюд. Пусть Ваша жизнь будет вкусной! В этой серии вы узнаете рецепт крем-супа из цветной капусты
16:00
16:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
16:30
Каждая серия - зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Паста, морепродукты, сочные овощи и ароматные сыры - в самых удивительных авторских сочетаниях от уроженца Болоньи, темпераментного шеф-повара Маттео Лаи В этом выпуске - готовим ризотто с грибами и креветками и тирамису с ягодами
17:00
Майкл Боначини путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, он готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне
17:25
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске готовим запечёную лопатку ягнёнка, салат из печёных баклажанов с томатами и травами
17:55
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
18:25
Вики Ратнани, знаменитый шеф-повар, ресторатор и бывший повар на круизных лайнерах, посетивший 37 стран, и он здесь, чтобы приготовить для вас блюда из портов всего мира. Послушайте его морские рассказы и посмотрите, как он тушит, варит, бланширует
18:55
19:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
19:30
Известный шеф-повар и автор кулинарных книг подскажет, как разнообразить повседневное меню, приготовив из привычных ингредиентов новые интересные и вкусные блюда! Его помощницами станут домохозяйки, которые ежедневно готовят для своей семьи Быстрые щи с курицей. Пенне арабьята. Куриная грудка в соусе карри
20:00
Каждый выпуск - это маленькое кулинарное открытие! Вы удивитесь, но из простых и недорогих ингредиентов, которые есть в любом продуктовом магазине, можно приготовить действительно изысканные блюда! В выпуске: строганов из баранины и салат с кальмарами
20:30
Не первый год шеф-повар Григорий Мосин носит звание "Короля гриля"! Жарить он готов в любое время и в любую погоду! Но так ли он хорош? Сомневаешься? Брось королю вызов! Вас ждёт жаркая битва! Шефы, гриль, лучшие рецепты профессионалов! Шеф-повар Григорий Мосин поделится рецептом бургера с тефтельками и томата, фаршированного сыром
21:00
У ведущей, как и у многих, очень мало времени на готовку, так что она выбирает самые простые блюда. Их сможет приготовить любой из вас, пусть даже самый неопытный кулинар. Кредо программы: усилия минимальны - результат максимален
21:30
Дэвид Томпсон, знаменитый путешественник и знаток Таиланда, откроет секреты тайской кухни. С утра до позднего вечера он гуляет по улицам и рынкам, готовит национальные блюда и беседует с местными поварами и продавцами уличной еды Тайцы - морской народ, на протяжении сотен лет многие из них живут у воды. Все люди живут у реки и путешествуют много по воде. Менам-Чао-Прайя - важнейшая река Таиланда, она берёт начало на севере и протекает через всю центральную часть страны
22:00
22:15
Расскажем, как с помощью нехитрых экспериментов и лайфхаков сделать надоевшую гречку, скучные котлеты и другие рутинные блюда настоящими деликатесами. Благодаря смелым вкусовым сочетаниям умелый шеф поможет привычной еде заиграть новыми красками
22:35
На кулинарных мастер-классах телезрителей ждут оригинальные рецепты и секреты приготовления стейков, шашлыка, колбасок и других настоящих мужских блюд. Для чего лучше подойдет фарш, что сделать из мясного филе, какую часть туши использовать
23:05
Майкл Боначини путешествует по разным регионам Италии, изучая уникальные для каждой местности блюда. Вернувшись, он готовит традиционные итальянские блюда по рецептам из путешествий на своей современной кухне
23:30
Шеф-повар Василий Емельяненко научит зрителей готовить из свежих фермерских продуктов вкусные, питательные и богатые витаминами блюда В этом выпуске готовим салат из томатов и жареный сыр
00:00
Ведущий просто, детально и максимально доступно рассказывает о том, как легко и быстро приготовить различные блюда: от первого до десерта
00:25
Мы отправляемся в гости к представителю национальной диаспоры и вместе с ним готовим одно из национальных блюд. В процессе приготовления ведётся разговор о традициях, устоях и обычаях того народа, с чьей национальной кухней знакомится зритель В этой серии вы узнаете рецепты таких блюд, как хашлама и кер-у-сус
00:55
В каждой передаче Анна готовит 3 блюда к какому-то особому случаю или празднику. Она посещает местные рынки, покупая только свежие ингредиенты для своих блюд, и готовит лёгкие и простые блюда
01:20
Анна Олсон поделится самыми разными рецептами - от простейших до профессиональных - и откроет зрителям секреты идеальной выпечки. На кухне Анны вас ждут настоящие чудеса, научиться которым сможет любой желающий! Анна Олсон продемонстрирует многообразие блинчиков! Она приготовит блинчики трех видов и докажет, что это блюдо подходит не только для завтрака
02:00
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодёжь выбирает другую еду
02:25
Наши бабушки и дедушки всегда рады нас накормить. Пирожки, щи-борщи, яблочко на дорожку. Но современная молодёжь выбирает другую еду
02:45
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В серии "Креативная кулинария Сертона" вы познакомитесь с уникальной и красочной бразильской кухней
03:15
Бразилия - страна смешанных культур и разнообразных кулинарных традиций. Шеф-повар Бэль Коэльо приглашает вас в путешествие по этой загадочной, полной новых вкусов и ароматов стране В этой серии мы отправимся в город Куруару, чтобы открыть для вас уникальный праздник кукурузы
03:45
Заслуженный "король гриля", телеведущий и шеф-повар Григорий Мосин поделится искусством приготовления вкусных и полезных завтраков и докажет, что приготовленный для любимой завтрак - лучший способ признаться в нежных чувствах
04:15
Здоровое питание - это идеальный способ изменить привычки и отношение к окружающему миру. Ведущие поделятся секретами сбалансированного кулинарного счастья. Больше никаких диет, разочарований и угрызений совести! В этом эпизоде Сергей и Екатерина поделятся рецептом вкусного и полезного бейгла со слабосолёным лососем и кремом из вяленых томатов
04:40
Юлия Макиенко, технолог молочного производства и шеф-повар, научит готовить самые вкусные, самые аппетитные блюда из молочных продуктов

Социальные проекты

компании Курьер плюс. Подробнее